Федерация синхронного плавания России

Подготовка сборной команды к Чемпионату Мира FINA в Корее

Сборная команда России отправилась на тренировочные мероприятия по  подготовке к Чемпионату Мира FINA по водным видам спорта, который пройдёт с 12 по 28 июля в южнокорейском городе Кванджу.

В городе Улан-Удэ проведет свой тренировочный сбор команда с групповыми выступлениями, а в городе Иркутск  — дуэт и смешанный-дуэт.

Заключительный сбор пройдет в бассейне физкультурно-спортивного комплекса Улан-Удэ. По словам главного тренера сборной Татьяны Покровской, во всей Сибири это единственный бассейн, отвечающий олимпийским требованиям. Понравился гостям и тёплый приём с национальным колоритом: по прилёту сборную встретили в традиционных бурятских костюмах и с цветами. Руководство команды  планирует устроить показательные выступления для всех желающих.

Дуэт и микс-дуэт уже приступил к тренировочному процессу в городе Иркутске. Спортсменки и тренеры проведут свои последние тренировки перед Чемпионатом Мира FINA и вылетят в Корею 8 июля.

Тем временем в г. Гванджу, Корея подготовка идет полным ходом. На фотографиях изображены все соревновательные объекты Чемпионата Мира FINA. 

Состав сборной России на Чемпионат Мира FINA:

Соло техническая программа — Светлана Колесниченко;

Соло произвольная программа  —  Светлана Ромашина;

Дуэт техническая и произвольная программа — Светланы Колесниченко и Ромашина;

Смешанный дуэт техническая и произвольная программа — Александр Мальцев и Майя Гурбанбердиева.

Группа техническая и произвольная программа и комби — Влада Чигирева, Мария Шурочкина, Алла Шишкина, Варвара Субботина, Вероника Калинина, Анастасия Архиповская, Полина Комар, Марина Голядкина, Майя Дорошко, Михаэла Каланча.


Ссылки по теме:

Синхронистки сборной России будут тренироваться в Бурятии

В Улан-Удэ прибыла сборная России по синхронному плаванию

Сборная России по синхронному плаванию прилетела на сборы  в Улан-Удэ